Olá, pessoal, como estão todos? Espero que bem!!!
Dei uma sumida, estive doente esses dias :(, mas graças a Deus já estou quase 100%! Um sinal é que já estou pensando em comida… rsrs
Falando em comida, faz tempo que não falo sobre isso por aqui, então hoje o post será sobre um almoço que fizemos um dia desses.
Em um dia de compras no mercado, vimos um pacote de macarrão para Yakissoba e decidimos tentar fazer nós mesmos ao invés de comprar pronto (disk comida chinesa rs).
Acho que já comentei por aqui, marido não curte carne, então fizemos um yakissoba vegetariano.
Ingredientes
- 1 cenoura (cortamos em semicírculos)
- 1 cebola grande cortada em fatias (preferimos fatias grossas)
- 1/2 maço de brócolis
- Acelga fatiada (colocamos um pouco menos de 1/2 maço)
- Champignon
- Molho para yakissoba*
- Gergelim
* O molho usamos desta marca, sabor tradicional (esqueci de tirar a foto):
Sou meio receosa com esses molhos industrializados, mas quis experimentar quando vi no mercado. É uma combinação de óleo de gergelim, shoyo e cebolinha.
Modo de preparo
Cozinhamos à vapor, rapidamente, a cenoura e o brócolis e o macarrão, fizemos de acordo com as especificações da embalagem.
Refogamos rapidamente a cebola, depois adicionamos a cenoura, brócolis, acelga e champignon. Gostamos dos legumes al dente, crocantes, então logo colocamos o macarrão, o molho, deixamos mais um pouquinho no fogo e para finalizar, acrescentamos o gergelim que marido adora.
Resultado
Ficou uma delíííícia, nos surpreendemos demais com o resultado! Tanto que já compramos mais macarrão. Nós adoramos o molho pronto, mas da próxima quero tentar fazer o molho também. Vi numa receita que só é preciso maisena diluída em água + shoyu. Ah, e dizem que o sabor mesmo do yakissoba é devido ao óleo de gergelim, que também já compramos (ô óleo carinho, viu?!).
Agora, vamos à soda caseira…
Mas essa nem precisa de receita, é muito simples: basta fazer um suco de limão normalmente, mas ao invés de adicionar água normal, coloca-se água com gás. Aprendi com uma amiga e adoramos! Já fizemos diversas vezes!
E por aí, também gostam de yakissoba? Se tiverem mais alguma dica ou receita de molho, me digam! =)
Oii amigaaa, que bom que já está melhor!!! Deus continue restaurando sua saúde!!!
Agora… fiquei com água na boca, deve ter ficado uma delícia, marido aki adora esse macarrão!!! Que simples de fazer e com certeza fica melhor do que comprar pronto!
E a soda que legal, não tomo soda limonada mas meu filho adora, vou fazer pra ver o que ele acha? Adoreiii. Bjks
Renovandoacasasempre.blogspot.com.br
Obrigada amiga, amém!!!
Menina, ficamos bem surpresos msm, ficou mto bom!!! É bem fácil de fazer, o que contribui para fazermos mais vezes! rs
Faz sim a soda para seu filho, bem geladinha no calor é uma delícia!
Beijooosss