Olá, pessoal, como estão todos? Espero que bem!!!
Dei uma sumida, estive doente esses dias :(, mas graças a Deus já estou quase 100%! Um sinal é que já estou pensando em comida… rsrs
Falando em comida, faz tempo que não falo sobre isso por aqui, então hoje o post será sobre um almoço que fizemos um dia desses.
Em um dia de compras no mercado, vimos um pacote de macarrão para Yakissoba e decidimos tentar fazer nós mesmos ao invés de comprar pronto (disk comida chinesa rs).
Ingredientes
- 1 cenoura (cortamos em semicírculos)
- 1 cebola grande cortada em fatias (preferimos fatias grossas)
- 1/2 maço de brócolis
- Acelga fatiada (colocamos um pouco menos de 1/2 maço)
- Champignon
- Molho para yakissoba*
- Gergelim
* O molho usamos desta marca, sabor tradicional (esqueci de tirar a foto):
Modo de preparo
Cozinhamos à vapor, rapidamente, a cenoura e o brócolis e o macarrão, fizemos de acordo com as especificações da embalagem.
Refogamos rapidamente a cebola, depois adicionamos a cenoura, brócolis, acelga e champignon. Gostamos dos legumes al dente, crocantes, então logo colocamos o macarrão, o molho, deixamos mais um pouquinho no fogo e para finalizar, acrescentamos o gergelim que marido adora.
Resultado
Agora, vamos à soda caseira…
E por aí, também gostam de yakissoba? Se tiverem mais alguma dica ou receita de molho, me digam! =)